Проблемы с джоем

Обсуждение проблем с софтом, железом и девайсами. Одним словом если нужен HELP, то вам сюда.

Модераторы: =IRSS=Camry, =IRSS=SlavaGl

Проблемы с джоем

Непрочитанный ответ =IRSS=SHAKAL » 04 дек 2015, 03:42

Здравствуйте. Суть проблемы такова: После переустановки винды не могу в настройках игры назначить 2 кнопки на РУДе. Что бы заново игру не устанавливать, я скопировал игру на другой жёсткий диск и переустановил винду. После установки драйвера и SST не получается назначить кнопки. хотя в SST при создании профиля и в самом драйвере видно что кнопки работают. Вместо кнопок на джое назначил кнопки на клаве, потом создал профиль в SST, но всё равно не работает Мне подсказали что проблема может быть в config(е). Помогите пожалуйста, на старой винде всё работало. Джой х52 про. Заранее спасибо Михаил. :cry_ing:
=IRSS=SHAKAL
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 15:06
Ф.И.О: Михаил

Re: Проблемы с джоем

Непрочитанный ответ =IRSS=Gorynith » 04 дек 2015, 11:41

Скорее всего, суть проблемы в драйверах джоя. Например, у меня на X-52 при установлении родных драйверов перестают работать две кнопки. Они работают как кнопки мыши. Причем на window7 драйверы джоя установились в автомате. На XP все было по другому. До установления родных драйверов я эти кнопки мог задействовать.
Не выпрашиваю обращаясь к небесам,а говорю Богу, Прикрой,я попробую сам.
Аватара пользователя
=IRSS=Gorynith
Заслуженный писатель
 
Сообщения: 1484
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 14:44
Откуда: Ростов-на-Дону
Ф.И.О: Игорь

Re: Проблемы с джоем

Непрочитанный ответ =IRSS=SHAKAL » 04 дек 2015, 12:59

Так что теперь делать? Драйвера я скачал с официального сайта.
=IRSS=SHAKAL
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 15:06
Ф.И.О: Михаил

Re: Проблемы с джоем

Непрочитанный ответ =IRSS=Kandid » 04 дек 2015, 22:29

Если кнопка i, то нужно в настройках джоя, (там где все кнопки высвечиваются), убрать галку с Enable Clutch Mode. Зто из темы: Список форумов > Основной Форум > Железо >Saitek X52 и Pro. Про другую кнопку не знаю. Пробуй только с драйвером, без SST. Но SST кроме деинсталляции нужно в реестре ещё по удалять. Вообще, геморой. Пробуй удалить дрова, SST, опять таки с зачисткой реестра, поставить по новому. Сам сталкивался с чемто похожим, но давно, на Х\Ришке, всё что связанно с сайтеком удалял по такой инструкции: вначале деинсталлируем, затем идём в С \ Windows \ inf \ищем файл \ OEM inf ,oem2 inf, смотрим содержимое блакнотом, удаляем всё со словом <сайтек>. Потом ищем такой же с расширением * pnf ( oem2 pnf ), удаляем всё со словом <сайтек>. Перезагружаем комп. Опять идём в папку Windows, с вкючённым поиском по подкаталогам ищем файлы sai *.* и то же удаляем. Подчищалось всё, без следов.
Аватара пользователя
=IRSS=Kandid
Писатель
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 11:58
Откуда: Беларусь Гродно
Ф.И.О: Антон Леонардович

Re: Проблемы с джоем

Непрочитанный ответ =IRSS=Gorynith » 06 дек 2015, 00:07

shakal писал(а):Так что теперь делать? Драйвера я скачал с официального сайта.

Я просто похерил эти две кнопки. :-) Возни из-за них много.
Не выпрашиваю обращаясь к небесам,а говорю Богу, Прикрой,я попробую сам.
Аватара пользователя
=IRSS=Gorynith
Заслуженный писатель
 
Сообщения: 1484
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 14:44
Откуда: Ростов-на-Дону
Ф.И.О: Игорь

Re: Проблемы с джоем

Непрочитанный ответ =IRSS=Kandid » 06 дек 2015, 14:49

Это уж точно :-(
Аватара пользователя
=IRSS=Kandid
Писатель
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 11:58
Откуда: Беларусь Гродно
Ф.И.О: Антон Леонардович

Re: Проблемы с джоем

Непрочитанный ответ =IRSS=SHAKAL » 11 дек 2015, 02:19

Спасибо друзья, я так подумал а ведь и вправду, обойдусь без этих двух кнопок :-)
=IRSS=SHAKAL
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 15:06
Ф.И.О: Михаил


Вернуться в Вопрос-ответ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron