Бурная реакция хомячков

Место для офф-топа

Модераторы: =IRSS=Camry, =IRSS=SlavaGl

Бурная реакция хомячков

Непрочитанный ответ FW_Solo » 11 янв 2009, 14:57

Надеялся =IRSS=Pavel будет следить за порядком на форуме. Но его призывы к сохранению порядка, относятся вероятно ко всем, кроме его лучших друзей. viewtopic.php?f=35&t=204 Ну, что ж =IRSS=Pavel, если ты хочешь видеть в нас врагов, не вопрос.

Хочу привести одну формулировку, характерезующую реакцию господ из АТМ

Бурление Говна — бурная реакция хомячков на какую-либо провокацию. Характеризуется воплями, истериками, угрозами физической расправы и массивными выбросами веселящего газа. Как правило, в первые несколько часов хомячки пылают гневом, обсуждают дальнейшие действия, вплоть до того, чтобы идти толпой кого-то пи*ть, устроить огромный флешмоб, взорвать, поджечь, подать в суд и т.д. Однако через несколько часов (максимум — на следующий день) забывают о случившимся, переключаясь на что-то новое.

Как бурлили хомячки можно прочитать здесь
http://atm-club.moy.su/forum/12-443-1

Все точно по приведенной выше формулировке :hi_hi_hi:

Очень жалко что ВПГ IRSS в лице Павла связались с этими господами из АТМ. Надеялся на сотрудничество, но с таким отношением Павла, думаю ничего не выйдет.
FW_Solo
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 06:52

Re: Бурная реакция хомячков

Непрочитанный ответ FW_Solo » 11 янв 2009, 16:35

Господа.

Возьму на себя роль прессекретаря группы, что-бы донести суть конфликта для тех кого это волнует.

Все началось из-за очень некорректных, и даже оскорбительных высказываний одного из участников АТМ в сторону нашей группы два года назад.
http://fly-movies.ru/forum/showthread.php?t=372

Произошло несколько эмоциональных баталий, после которых ВПГ "Боевые Дятлы" приняла решение, не общаться и нигде не пересекаться с группой АТМ, а так-же не упоминать ее на своем проекте или каких либо других.

Мы готовы даже пропускать и не участвовать в каких-то мероприятиях по авиакиберспорту, лишь-бы прекратить конфликт.

Мы забыли о существовании АТМ и очень бы хотели, чтоб АТМ забыла о нас.
Это и есть - прекращение конфликта.

Но это практически оказалось невозможным.

Если вы внимательно просмотрите темы на разных ресурсах, где последние два года данный конфликт опять поднимался, то увидите, что первыми это всегда начинали АТМ.

Они входили в темы в которых общались "Дятлы" и начинали провоцировать нас на скандал. Так получилось и на этом проекте.

Одновременно с этим "АТМ Тандер" все эти два года не дает нам жить спокойно и постоянно требует любви и ласки, надоедая через аську или ранее, через личные сообщения на нашем форуме.

Повторюсь еще раз...
Мы просто не хотим этого общения и уж тем более дружбы. Это так сложно понять?

Одновременно мы отметаем все претензии и обвинения в плагиате. Мы ведь не обвиняем АТМ, что они так-же как и мы пишут русскими буквами...

Они не имеют эксклюзивных прав ни на одну из моделей управляемых самолетов из "Ил-2" и такая вещь, как "он-лайн выступление" не требует огромных умственных усилий, что-бы догадаться его провести без подсказки АТМ.

Мы в живую на публике выступали в еще 2005 году, неужели вы думаете, что мы не в состоянии сами додуматься до выступления Он-Лайн?

Единственное, что еще не может полностью закрыть конфликт - это то обстоятельство, что Саша Solo не считает возможным оставлять без ответа выпады от АТМ и делает это иногда черезчур жестко... Но иногда это полезно.

Засим откланиваюсь.

Всем удачных полетов.

С уважением: Евгений Неверов aka FW_Otstoy.
FW_Solo
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 06:52

Re: Бурная реакция хомячков

Непрочитанный ответ thunder » 11 янв 2009, 21:19

Свкаду IRSS приношу глубокие извинения что данное выяснение отношений завязалось тут..

отвечу буквально по строчкам.
т.к. ети 2 сообщения опять-же не имеют никого отношения к моему обращению к соло. некрасиво отвечать так не в тему..

соло, ну про хомячков ты конечно зачётно зарядил)

ну я тебе могу точно сказать, что хомячки не угрожали физической расправой.. :-)
что могу сказать о "Бурление Говна" -- неодекватно.. ето показывает невоспитанность.. ну мне всёравно.

и ещё насчёт того что забывается на следующий день, я могу тебе пересказать всю нашу беседу - начиная с 2004 года.

ты был готов побеседовать конструктивно? ну и где оно? такой бред написал, я не собираюсь разговаривать на уровне "хомячнков"...

заметь в твоём посте только грубость и ничего по делу.. на моё обращение к тебе я не нашёл ответа, ни на один из пунктов.
ты дважды выложил ссылку на моё обращение к тебе и тупо проигнорил.

уж будь мужиком и ответь по факту, т.е. не нужно тут рассказывать о своих познаниях в животном мире и биологии..

мы пилоты и давай говорить на нашем языке.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Второй пост..
Во-первых ссылка на ваш сайт не арбайтен..

Отстой, ты я считаю, самый гуманный и трезвомыслящий из Боевых Дятлов, хоть и там уже не состоишь, тебя реально уважаю.. но позволь тебя поправить.. в течении 2-х лет я в аське никого не доставал из дятлов, с тобой переодически беседовали и не более.
----------------------------------------------
я с тобой солидарен -- да мы не являемся владельцами данной модели самолёта Р38 и симуляторе Ил2, и никто из нашего состава не против того чтоб кто-то публично выступал и крутил пилотаж на данном самолёте в Иле.
Позвольте вам напомнить, с чего всё началось и на что опирался Гром когда писал своё сообщение насчёт пилотажной группы Папилон.
когда ВПГ Боевые Дятлы услышали о сушествовании ВПГ АТМ которая летает на Р38, начали откровенно гнобить и унижать нашу группу, говоря о том что машину мы выбрали не пилотажную и двух-двигательную, у которой нет реактивного момента винта, из-за этого летать гораздо проще ну и в том стиле..

мы не стали на ето реагировать ибо нам решать на чём летать..
и после таких странных реплик дятлы основывают группу которая будет летать на лайтах... а какже их слова о том что эти самолёты не пригодны для пилотажа? ну за словечками следить нужно, сказали бы что мы присмотревшись к характеристикам самолёта решили его попробовать... вам никто ничё не сказалбы.. нет нужно сразу на АТМ катить все бочки.

соло теперь будь добр ответить на несколько вопросов:
1) почему ты никогда не отвечаешь на вопросы поставленные тебе?
2) ты хотел беседовать конструктивно, где конструктивность?


3)
исходя из твоих реплик мы за 4 года ничего не добились.. да? а какже "сальто" в иле или "кобра" "петля с выпущенными шасси с отрыва" и всё ето строем, прости -- кроме "кобры"и множество новых фигур о которых люди и не знали? т.е. ты хочешь сказать не мы публично выступили группой на международном авиашоу состоявшей из 3-х, я подчеркну ИЗ ТРЁХ разнотипных ЛА.. в общем строе..

кстати мы единственная группа в мире кто отважился ето показать.. в виртуале.. ну так продолжу..

ты думаешь изза ваших "понтов" народ начал пересаживаться на Р-38? прости, но в том числе и ВЫ!

извини братуха - ( я всех авиаторов считаю братьями) - мы с первого раза сделали отрицательную петлю на ваших Р-51, при етом в пеленге, у нас трены публичные в отличие от вас.. так что кто видел етот испытательный вылет не дадут соврать.. но мы не понтуемся етим.. ето были испытания.. кстати ето было в музее, который в г. Жуковкий.. тебе ето место знакомо..


4)
напомню тебе -- мы летаем для себя.. и в составе нашей группы в основном состоят реальные пилоты.. которые знают что такое полёт и как произходит строевой вылет.. со своими стереотипами постой сторонке..


ждём объетивного ответа.
и пишите у нас на форуме чтобы тут не беседовать, ибо я специально у нас создал ветку.
Thunder & Lightning -- Гром и Молния (С) Kasar

Изображение

Виртуальные лётчики испытатели. "Они не летают по правилам, они их пишут.."
Аватара пользователя
thunder
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 12 окт 2008, 11:31
Откуда: г.Жуковский

Re: Бурная реакция хомячков

Непрочитанный ответ Wulff » 12 янв 2009, 13:17

Надеюсь, у меня получится высказаться внятно и дипломатично.

FW_Solo писал(а):Надеялся =IRSS=Pavel будет следить за порядком на форуме. Но его призывы к сохранению порядка, относятся вероятно ко всем, кроме его лучших друзей. viewtopic.php?f=35&t=204 Ну, что ж =IRSS=Pavel, если ты хочешь видеть в нас врагов, не вопрос.


Мужик, ты о чем вобще? К тебе обращаются в рамках правил. Или ты считаешь, что 18-летний парень должен был за тебя вступиться? И сделать сомнительное предупреждение или даже забанить любое вмешательство(недовольство) товарищей из АТМ? Это уже подстрекательство. И вы потом удивляетесь, что между АТМ и вами третьи лица почему-то выбирают не вас.

FW_Solo писал(а):Хочу привести одну формулировку, характерезующую реакцию господ из АТМ

Бурление Говна — бурная реакция хомячков на какую-либо провокацию. Характеризуется воплями, истериками, угрозами физической расправы и массивными выбросами веселящего газа. Как правило, в первые несколько часов хомячки пылают гневом, обсуждают дальнейшие действия, вплоть до того, чтобы идти толпой кого-то пи*ть, устроить огромный флешмоб, взорвать, поджечь, подать в суд и т.д. Однако через несколько часов (максимум — на следующий день) забывают о случившимся, переключаясь на что-то новое.


Эта цитата отлично характеризует не нас, а какраз всех вас, уважаемые боевые дятлы, раз уж ты вызвался говорить от лица всей группы.
Теперь мы знаем, что вы любите хомячков. Это хорошо. Это характеризует вас с хорошей стороны.

FW_Solo писал(а):Очень жалко что ВПГ IRSS в лице Павла связались с этими господами из АТМ. Надеялся на сотрудничество, но с таким отношением Павла, думаю ничего не выйдет.


Это говорит о том, что это сотрудничество с вами их мало интересует. И только не надо нам, уважаемые, втирать, что мы их обработали.

FW_Solo писал(а):Все началось из-за очень некорректных, и даже оскорбительных высказываний одного из участников АТМ в сторону нашей группы два года назад.
http://fly-movies.ru/forum/showthread.php?t=372


Да, было дело, признали уже давно и не скрываем. Человек высказал личное мнение о вас в своем он-лайн дневнике. От чего вы сразу прибежали к нам на форум ругаться. И жаловались на форумах, пытаясь найти поддержки, что АТМ к вам пристают. Примечательно.

FW_Solo писал(а):Произошло несколько эмоциональных баталий, после которых ВПГ "Боевые Дятлы" приняла решение, не общаться и нигде не пересекаться с группой АТМ, а так-же не упоминать ее на своем проекте или каких либо других.

Мы готовы даже пропускать и не участвовать в каких-то мероприятиях по авиакиберспорту, лишь-бы прекратить конфликт.


Просим заметить, что АТМ неоднократно приглашал вас принимать участие в он-лайн выступлениях и показать, что вы лучше. Вы выбрали другой путь. Вы встали в четкую позицию. Ваше право. Навязывается вопрос: кто же все-таки больше заинтересован в этом конфликте?

FW_Solo писал(а):Одновременно мы отметаем все претензии и обвинения в плагиате. Мы ведь не обвиняем АТМ, что они так-же как и мы пишут русскими буквами...


Тут речь идет малость о других вещах. Существуют тонкости, которые на первый взгляд читателю не заметны. Вы их намеренно утаиваете в тексте, разворачивая информацию в свою сторону.

FW_Solo писал(а):Они не имеют эксклюзивных прав ни на одну из моделей управляемых самолетов из "Ил-2" и такая вещь, как "он-лайн выступление" не требует огромных умственных усилий, что-бы догадаться его провести без подсказки АТМ.


Никто не спорит, что прав на эту машину мы не имеем. Тут другая сторона медали. Не буду пояснять какая. Вы опять уводите читателей в сторону, пытаясь затуманить суть.
Приведу простой пример. Предполагаю, если бы мы воспользовались той же технологией, что и вы, для ведения он-лайн трансляции, вы бы тоже были бы возмущены. Но, возможно, не стали бы выносить этот вопрос на публичное обсуждение. Утверждать не буду. Как минимум начали бы коситься в нашу сторону. А вы это сделали с нашим базовым самолетом. Факт имеет место. Покажите на нем что-то интересно, посмострим.

FW_Solo писал(а):Мы в живую на публике выступали в еще 2005 году, неужели вы думаете, что мы не в состоянии сами додуматься до выступления Он-Лайн?


Снова неверные размышления. Вам не подсказывали, вас приглашали выступать там же где и мы.

FW_Solo писал(а):Единственное, что еще не может полностью закрыть конфликт - это то обстоятельство, что Саша Solo не считает возможным оставлять без ответа выпады от АТМ и делает это иногда черезчур жестко... Но иногда это полезно.


К сожалению, нам придется выступать в ваш адрес в случае нашего недовольства по каким-либо причинам, и никто это пресечь просто не имеет права.

Хотелось бы также добавить, хорошо, что мы вовремя многое поняли, а то бы поладили. Это не объявление войны, а лишь дистанцирование.

Все выше сказанное беру лично на себя и не говорю от лица всей группы. Надеюсь, что все выше изложенное вы поймете правильно и не будете разводить лишний невтемный базар, каждый раз уходя от темы.

С наилучшими пожеланиями, -=АТМ=- Wulff.
Изображение
Аватара пользователя
Wulff
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 17:12
Откуда: аттуда
Ф.И.О: Ярослав Штуков


Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron