-frost » 16 янв 2019, 19:53
Мне недавно некто, которого я не знаю, по крайней мере под таким ником, прислал в гиперлобби следующий текст:
I have been watching you get shot down over and over in =IRSS=. I will tell you Cheats in this game. They have Zero weight planes and souped engines. They also use a _____ (здесь было название программы), google it. The cheats are The_Boomarang,48th_Teq,Viper_78, 48th_Maxx,48th_Badger, -=ProWLer-= spread the word these are some of the players that have hacks in the game. Oh I know I have been offered the hacks to keep my Mouth shut.
Вкратце текст о том, что перечисленные им игроки пользуются читами, которые облегчают самолет и форсируют двигатель. Кроме того, используют программу, которую легко найти в гугле.
В ответ я сказал, что это интересно, но хотелось бы иметь подтверждения. В ответ он прислал мне ссылку на интересную для меня информацию. Это что-то типа расследования применения читов одним из админов одного из игровых серверов. Там подробно с картинками и графиками описано как ловили читера и есть название чит-программмы. Даже кусочек кода ее есть, который отвечает за "облегчение" самолета. Если кому из админов интересно, могу в личку сбросить ссылку на это расследование. Может старожилы и в курсе этой истории. Саму чит-программу я не нашел. И, насколько я понимаю, она не для текущей версии игры.
Прогу которую он упомянул, я нашел, она сразу выскакивает при гуглении, но не качал. Не охота, да и незачем мне. Как я понимаю, некоторые возможности, она дает. Опять же, кому из админов интересно, название могу скинуть в личку.
Прошу прощения за отсутствие конкретных данных, но не охота чтобы пользователей таких прог становилось больше.
Последний раз редактировалось
-frost 16 янв 2019, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
I'm not 50, I'm 18 with 32 years experience....