Модераторы: =IRSS=Camry, =IRSS=SlavaGl
-frost писал(а): 2) Overlord 14 февраля - за 5 дней до бана зашел в игру под ником игрового админа сервера =IRSS=AVK и написал слово "пидорасы", с целью забанить ник игрового админа. Это совершенно хамский поступок и полностью характеризует этого пилота. Повторяю, это было ДО ВАШЕГО БАНА. Этим действием он закрыл свой доступ на сервер навсегда.
-frost писал(а): 4) В период с 20 ноября 2019 по 19 февраля 2020 (дата вашего бана) пилот megavolt был кинут админом Тек - 8 раз, забанен 2 раза, админом Jove - 1 раз кикнут, 1 раз забанен.
-frost писал(а): 7) Вы это можете не знать, но Тек словом rats (крысы) пользуется не для оскорбления кого-либо, а по типу русского "черт" - чертыхается. Эта его многолетняя привычка и она известна всем, кто давно летает. Формально она не нарушает требования сервера, а фактически оскорблением не является. Например для меня, если я сбил Тека, а он написал rats - это признание того, что я его обыграл.
-frost писал(а):Мой вывод: Ваше восприятие действительности не соответствует объективной реальности. Действия всех игровых админов по отношению к вам были адекватными. Пилот Оверлорд должен быть забанен на этом сервере навечно.
-frost писал(а): От меня как человека:
1) Вы трое в этой теме оскорбили меня много раз. Я для этого повода вам не давал. Некорректной была одна моя реплика в адрес Оверлорда: "Я так долго за вами бежала, чтобы сказать как вы мне безразличны...![]()
![]()
", но уж очень к месту она мне казалась. В ответ, я вполне заслуженно получил фразу с намеком на крылатое выражение от Лаврова. Считаю, что этим мы стали квиты. Остальные оскорбления совершенно не мотивированы и отражают общий уровень вашей культуры и способа общения.
-frost писал(а):2) Если вы каким-нибудь образом дадите мне понять, что понимаете в чем вы и ваши друзья не правы, я опишу вам свое представление о роли игрового админа на частном сервере, который содержится за счет группы людей из сквада IRSS. Но, пока я не понимаю способны ли вы адекватно оценивать факты, никакого желания объяснять у меня нет.
megavolt писал(а):В третий Раз поднимаю вопрос: Правила для кого написаны для пилотов только или админы тоже должны их придерживаться? Господин Фрост его почему то не коснулся. Интересно почему?
megavolt писал(а):1. Можно озвучить весь список админов которые принимали решение? Все таки мы имеем право знать своих героев, единогласным решением коих была явлена справедливость.
megavolt писал(а):Клоачной атмосферы говорите. В пункте правил наказаний пункт 4 говорится:
4. Использование нецензурных выражений в чате и ТС, а так же откровенных оскорблений игроков.
Просто высказаться матом в ТС, но не в чате можно. Запрещено оскорблять и унижать игроков нецензурными
высказываниями.
Наказание - бан на сутки
megavolt писал(а):А может не все так чисто с вашей стороны за что Оверлорд так начал поступать с АВК? Не спроста. Вы можете посмотреть раз имеете такой ресурс.
megavolt писал(а):Господин Фрост и где разбор по кикам насколько они обоснованы и влазиит ли все это в действие правил?
megavolt писал(а):Пункт правил 7. Использование самолета без бортового номера.
Использование бортового номера необходимо для однозначной идентификации пилота при разборе спорных ситуаций Наказание - кик с предупреждением, за что применена данная мера.
Для особо непонимающих здесь говорится о номере просто о номере. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ! КАКОЙ ОН, ЭТО МОЁ личное ДЕЛО!!! Никаких больше ограничений по номеру нет.
Тек либо не догоняет о смысле либо прикидывается. Если не догоняет то что он делает среди админов? Пусть учит а потом судит после прохождения какой то аттестации что ли, ну это ваше внутреннее дело.
megavolt писал(а):Я нормальный человек и когда меня называют крысой Я напрягаюсь. Для меня это оскорбление. Тем более что я никогда не бегаю как Тек. К нему самому более применимо это высказывание.
megavolt писал(а):Видео его поведения и Джова я еще скину. Я напрягся, и нашел в своих залежах записи. Сам не знал что записываю происходящее.
megavolt писал(а):Мой вывод это вы Предвзято с самого замысла подошли к созданию этого пасквиля. И вывод, надеюсь администрации, очевиден, человек с такими представлениями об адмнистве (судействе) и не читавший правила не может судить кто прав а кто виноват. Вы даже не рассмотрели возможность нашей правоты.
megavolt писал(а):Оверлорда надо довести чтобы он начал так себя вести. Этому были основания. Я знаю его я знаю Фокуса. Овер поступает так только если с ним поступили по гнилому так что это палка о двух концах присмотритесь повнимательнее.
megavolt писал(а):Сервак нормальный если нормальные админы.
Вернуться в Книга жалоб / Complaint Book
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1