Модераторы: =IRSS=Camry, =IRSS=SlavaGl
=IRSS=Val_de'Mar писал(а):Можно и срач,а можно и конструктивно, делаем ставки господа
=IRSS=Camry писал(а):Так и так понятно почему падает... Олимпиада на носу, всё создано искусственно, благо господа иноСРАНцы выложат больше долларо-евриков. Мой прогноз - останемся на уровне повышения или будет небольшой спад.
=IRSS=CV72 писал(а):=IRSS=Camry писал(а):Так и так понятно почему падает... Олимпиада на носу, всё создано искусственно, благо господа иноСРАНцы выложат больше долларо-евриков. Мой прогноз - останемся на уровне повышения или будет небольшой спад.
Вообщето олимпиады уже давно не окупаются. Их положительным итогом считается оставшаяся инфраструктура, а не прибыль от проведения. Извини, если поломал розовые очки. Прибыли по баблу точно не будет.
=IRSS=Camry писал(а):=IRSS=CV72 писал(а):=IRSS=Camry писал(а):Так и так понятно почему падает... Олимпиада на носу, всё создано искусственно, благо господа иноСРАНцы выложат больше долларо-евриков. Мой прогноз - останемся на уровне повышения или будет небольшой спад.
Вообщето олимпиады уже давно не окупаются. Их положительным итогом считается оставшаяся инфраструктура, а не прибыль от проведения. Извини, если поломал розовые очки. Прибыли по баблу точно не будет.
А никто и не говорит про окупаемость... Когда это Олимпиады окупались? Не говорил я об этом. И про прибыль молчал как рыба об лёд. А очки розовые не сломаны ещё....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2