Модераторы: =IRSS=Camry, =IRSS=SlavaGl
=IRSS=SNikita777 писал(а):Всем спасибо!)![]()
![]()
Меня в Магадан занесло после выпуска. На РЦ работаю, Magadan Oceanic Control
Время быстро летит, как будто вчера на догфайтах летал
=IRSS=SNikita777 писал(а):Всем спасибо!)![]()
![]()
Меня в Магадан занесло после выпуска. На РЦ работаю, Magadan Oceanic Control
Время быстро летит, как будто вчера на догфайтах летал
=IRSS=SNikita777 писал(а):РЦ - это Районный Центр управления полётами, так что да, контролирую воздушное судоходство![]()
Конкретно мой сектор - океанический, половина воздушного пространства Северного Ледовитого океана от границы России на 1600 км на север под моей ответственностью.
=IRSS=Veta писал(а):=IRSS=SNikita777 писал(а):РЦ - это Районный Центр управления полётами, так что да, контролирую воздушное судоходство![]()
Конкретно мой сектор - океанический, половина воздушного пространства Северного Ледовитого океана от границы России на 1600 км на север под моей ответственностью.
И насколько там активно воздушное движение?
=IRSS=SlavaGl писал(а):=IRSS=Veta писал(а):=IRSS=SNikita777 писал(а):РЦ - это Районный Центр управления полётами, так что да, контролирую воздушное судоходство![]()
И насколько там активно воздушное движение?
Вот недавно арктический циклон принесло как раз оттуда! Теперь я знаю, кто виноват!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1